О чем я молчу?

Ксения Кузнецова 16
О чем я молчу? 
Трудно сказать... 
Столько мыслей в моей голове. 
О чем я молчу? 
Никому не понять. 
Растворюсь в небесах, в синеве. 
Мои крылья рвутся в полет. 
Душа к небу, к мечтам зовет. 
Я расправлю крылья свои 
И взлечу, полечу к облакам. 
К неизведанным ране мирам. 
Для себя я хочу горизонты открыть, 
Чтобы вольной, как птица быть. 
О чем нужно молчать на земле, 
О том можно сказать небесам. 
Им всю душу, все тайны открыть, 
И узреть что неведомо нашим глазам.