Слезы - та же вода

Ксения Кузнецова 16
Слезы горькие – та же вода, 
Что плескается в темном море. 
Море – все та же вода, 
Что шумит день и ночь на просторе. 
Вода знает все, все тайны хранит. 
Вода по ночам охраняет, не спит. 
Море все помнит, спасает в тот час, 
Когда уж никто не поверит в нас. 
Она водолазам и людям нужна. 
Ее не обидишь, с тобою дружна 
Будет она каждый день, каждый час. 
Тайны скрывает от чужих глаз. 
Никто не узнает, что в водах тех, 
Никто не откроет ключом ее дверь. 
Дверь в мир подводный никто не найдет. 
Лишь время потратит, ни к чему не придет.