Две стихии

Ксения Кузнецова 16
На свете жили две стихии 
Вода и огонь. 
Они делили все на свете 
Лишь между собой. 
Вода огонь тушила, 
Когда тот бушевал, 
Огонь согревал воду, 
И холод ее теплом питал. 
В гармонии эти стихии 
Живут и по сей день. 
Они как инь – янь, 
Неразделимы. 
Не ведом их страх, 
Когда они вместе. 
Друг за друга они 
Всегда постоят. 
Вода шторм поднимет, 
Огонь сожжет в прах. 
Но если стихии эти не злить 
Вреда они вам не смогут причинить.