Морская тема

Ксения Кузнецова 16
Море так манит тебя, 
Знаю, это твоя мечта. 
Ты словно Ихтиандр 
Меня у берега ждешь. 
Меня, Гутиерру свою. 
Но я не могу пока 
Прийти к тебе, мой герой. 
Но сердце мое лишь с тобой. 
Я знаю, придет тот день. 
Приду я на берег, волны бушуют. 
Тебя я в слезах позову к себе. 
Ты выйдешь ко мне, в пене морской. 
Меня ты обнимешь, к сердцу прижмешь, 
И в море с собой уведешь. 
Покажешь все тайны морских глубин. 
Ух, ты. Смотри, к нам плывет дельфин. 
Ему я рукой улыбаясь машу. 
Он нас несет по волнам. 
А ты улыбаешься, смотришь на волны, 
Которые пенятся там.