В далеком Казахстане

Ксения Кузнецова 16
В далеком Казахстане 
Сестра моя живет. 
Я знаю, как же сильно 
Меня сестренка ждет. 
Мы сестры не по крови, 
Но неважно это. 
Важно, что мы вместе. 
Обойдем полсвета, 
Вместе, рука об руку. 
Сестры мы навек. 
Мы в России будем жить. 
Она – мой человек. 
Сестреночка родная, 
С тобой свела судьба. 
И не разлучимся 
Мы уж никогда! 
Вместе испытания 
Все с тобой пройдем. 
Знай же, дорогая, 
Мы с тобой вдвоем. 
Вместе будем плакать, 
Смеяться и грустить. 
Столько нам путей- дорог 
Придется исходить. 
Вот приедешь ты ко мне, 
Будем вместе мы. 
Всю любовь отдам тебе. 
Назло бедам тьмы!