***

Зоряна Тодоско
Мы шо-то пашем ни за шо,
но снова  прём  туда зачем-то…
          
Хотелось с кем-то поделиться,
но не смогла я вспомнить чем…
   
Ты обещал звезду достать,
потом пропал. Наверно ищешь…
   
Ты клялся на руках носить,
но оторвать не смог от пола…
            
Ты так дрожал в пылу желанья,
а я решила – Паркинсон…