Девочка, будь веселей

Боровский Владимир Анатольевич
 Девочка,будь веселей
 Многих ты вновь повстречаешь
 Слушайся только друзей
 Друг не обманет, ты знаешь.
 Первая в жизни любовь
 Не существует реально
 Это обман,это ложь
 Как не звучит то печально.

 Девочка,будь веселей
 Скорби сотри эту маску
 В радости ты красивей
 Любишь обнимки и ласки.
 Любишь ты с нами играть
 Слушать конечно смешное
 И ненавидишь ты лгать
 Пусть даже в правде дурное.

 Девочка, будь веселей
 Нас озари красотою
 Смехом своим нас залей
 Чтоб мы смеялись с тобою.
 Много их будет,поверь
 Скоро забудешь печали
 В лучшее счастье ты верь
 В следующем месяце -мае.
 
 2001г.