Бинго?

Борис Борисович Михин
Судьба подкидывает новых,
   стать старше - худшее из главных,
   и от неправды лучших флагов
   не застрахован.

И как бы разные.
Однако,
   стандартно самовыражаясь.
Никто не хочет, вот ведь жалость,
   как Данко.

Подвзбрыкивающих задками
   губастых быдл быдлу же мацать,
   а их гламурное жеманство -
   лишь плесень.
И всему под камни.

Отродие, убийцы, рады
   всем причинять добро «во имя».
И - вроде бога сверху - вынем.
Джаз и бабло «по Фицжеральду».
Секс и политика.
Алкашка.
Поэты коммуналки в майках.
Каналы, лайки, чаты в Скайпе -
   не то же, полагаешь?

Когда поймёшь, уже не гложет.
И вряд ли есть координатор.
Чтоб понимать, а что мне надо,
    не надо ничего, быть может.

И не могу сказать «обидно»,
   когда презрение брезгливо
   ждёт, усмехаясь, звуков слива,
   чтоб крикнуть «бинго!».