За Русь всегда готов радеть!

Александр Благовест
Пока ты нужен в этом мире,
Господь тебя не приберёт,
Но должен помнить, что отныне
Обязан славить ты свой род!

Не забывать, кому обязан
Кем стал и станешь ещё впредь;
Духовной скрепой народ связан,
За Русь всегда готов радеть!