Нашим отцам посвящается

Лешек Клычанский
           1-я часть

Два разных человека. Две души.
Два непохожих мира друг на друга.
У одного из молодых мужчин
Родится сын - в дальнейшем став супругом
Для дочери другого на правах
Любимого... Родителя для внучки.
Жаль, не произошло на их глазах.
Ни у кого. К чему про смерть озвучка...

Курить любили "Беломорканал",
Пить чай покрепче, чем понюшка перца.
Был каждый для семьи сам генерал,
Служа ей в частном доме с добрым сердцем
Не только верой-правдой - до конца...
До самого порога. Вот, вернуть бы...
Увы... я не для красного словца.
Пересеклись их гены, но не судьбы...

Два славных человека. Два отца...

                22. - 28. 05. 2020г.