Не прикоснусь

Николас Деринг
Не прикоснусь к тебе....
твоё тело - алтарь священный...
Небо - твои глаза...
утопаю в голосе твоём -
он глас ангелов, тебе служащих...
кто Ты?
И Зачем
в моей угасающей уж жизни
Ты явилась?