Я никогда не падал духом

Боровский Владимир Анатольевич
 
 Я никогда не падал духом
 Я улыбался даже мухам
 Когда они мешали мне.
 Но вскоре все то изменилось
 Ведь ты куда-то испарилась
 А то есть ты теперь в земле.

 В земле сырой в гробу из меди
 Мы вместе быть всегда хотели
 Хотели множество детей.
 Но после этой глупой смерти
 Хотите даже и не верьте
 Я не хочу других теперь.

 И со свечей во мраке ночи
 Ведь мне заснуть теперь нет мочи
 Я на коленях пред крестом.
 А ночь,как никогда немая
 Тебя как-будто провожает
 Своим спокойным тихим сном.

 А плакать сил мне не хватает
 И Бог конечно понимает
 Мою глубокую печаль.
 И догорит свеча прощально
 До скорой встречи,до свиданья
 Моя любимая,прощай.