Харассмент

Юрий Толкачёв
Сколько звездных женщин все в мире знали
По обложкам ярким, ТВ, строкам!
Про харассмент как-то они молчали,
Не мешал он лет им до сорока.

Лишь теперь, по славе былой скучая,
Постарев изрядно и поседев,
Эти дамы громко изобличают
Пожилых растлителей юных дев.

Ох, харассмент! Ох уж этот харассмент!
В древнем мире, чтобы его изжить,
Амазонки в женском энтузиазме
От мужчин решили отдельно жить.

За свободу стойко в боях сражались,
И чтоб лук тугой сильней натянуть,
Что им делать правая грудь мешала,
Выжигали с детства правую грудь.

А сегодня луку грудь не мешает.
Да какой там лук – и не нужен он!
Есть сильней оружие – грудь большая,
И союзник верный есть – силикон.

Просто эти глупые амазонки,
Век которых тёмен был и дремуч,
Не могли понять, что в карьерной гонке,
Этот вот харассмент – к успеху ключ.