Светлане - 664. Стишата есть, но денег маловато!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты не прЫнц» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

«НеТ,ты не прЫнц», вещают на Кавказе,
Я там прожил, Светлана, двадцать лет,
И не был, блин, "соринкой мелкой в глазе",
Точней - в "глазу"!.. Вот почему - поэт!

Я состоялся в Ставропольском крае,
И книгу первую стихов издал!..
А позже появилась и вторая:
Мой вклад в Поэзию, конечно, мал!..

Стихов - полно, но денег - маловато,
Не развалился если бы Союз,
Тогда бы стал, быть может, Я богатым,
Но горбачёв украл козЫрный туз!

Десять баллов, Светочка! С Юмором оптимиста! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2020 19:27