По привычке

Сергей Непряхин
кто же знал что кактусом обернётся
леденец засунутый в рот
крутится земля вокруг солнца
а может быть наоборот

крутятся небесные сферы
небо обещает дожди
падают с соборов химеры
валятся под землю вожди

припев:
а я живу по привычке
по щелчку чьих-то пальцев
отсыревшие спички
не горят и ломаются

не могу я с гиенами
скитаться в поисках падали
я живу ох..енно
но не знаю а надо ли

крутятся известные песни
наскоро в печи испечённые
говорят что даже из плесени
пользу добывают учёные

говорят что утро настанет
только почему-то не верю я
где же ты голубка испания
рыжая моя ты иберия

припев:
а я живу по привычке
по щелчку чьих-то пальцев
отсыревшие спички
не горят и ломаются

не могу я с гиенами
скитаться в поисках падали
я живу ох..енно
но не знаю а надо ли