Про тучки

Светлана Мингалёва
(детское)
Тучки в небе зависелись.
Тучкам прыгать захотелось.
И плясать,и веселиться,
Тёплым дождиком пролиться.

В крыши бить ,как в барабаны.
Вымыть травку на полянах.
На асфальте сделать лужи.
Мыть асфальт ведь тоже нужно.

А потом во всей красе
В небе радугой висеть!