Про никак...

Светлана Мингалёва
Опа,опа,опа-па!
Была жёнка у попа.
Пышная ,ядрёная ,
Каймаком вскормлёная.

Ну а поп ни то,ни сё,
Был здоровьем обнесён.
Телепался,словно дрищ,
На носу здоровый прыщ.

Вся ворочаясь во сне,
Попадья горит в огне.

Ей бы надо мужика,
Чтобы взялся за бока,
Чтоб перина дыбом встала,
Чтоб душа,как пух,летала.

Попадья и так,и сяк,
Ну а поп увы,никак...

Рот раскрыл,сопит с ней рядом,
Повернувшись к жёнке задом.
И не ведая вины,
Заедает век жены.

Ей дитЯтко не качать,
И рассветы не встречать.
Год за годом вянет цвет.
Глядь,а жизни -то и нет.