В конце мая

Татьяна Кудрова
расцветает вишня
в облаке блестящих лепестков
барахтаются пчелы


розовые комочки
собранные в пучок
предвестие цветения яблонь


молодой дубок
раскрывает узкие створки
на лето, на новую жизнь