где...

Вадим Елизов
Посмотри вокруг себя!
Ценит кто-нибудь тебя?
Кто то может поддержать?
И не будет возражать.

Можешь им доверить тайну?
Боль и радость разделить,
Кто без умысла - случайно
Сможет многое простить?

Где они - друзья лихие?
Днем с огнем - найти нельзя!
Но не все они плохие
Пусть живут, им бог судья!

30.06.2016