Воля

Вадим Елизов
Не за деньгами и не за туманом,
В такую глушь, нас занесло.
Может кому-то покажется странным,
все это - скуке на зло!

Трудности, радости, смех и печали,
Все на себе ощутив.
Солнце-палило, морозы-щипали
Чащу сомненья - испив.

Врали и льстили, корили, жалели,
Интриги плели за спиной.
Но мы смогли! И судьбу одолели,
Впредь оставаясь - собой!!!

28.06.2016