В шелухе облетевших слов

Полёт Над Скалами
В шелухе облетевших слов
Разноцветьем воспоминаний
Самозванка недолюбовь
С одинокими в небо глазами

Едкий шорох искристых фраз,
И пуховый приют молчанья
Ветер треплет летящий час,
Улетая в край расставанья

Прилетая в ласковый мир,
Где слезами одеты двое
И распахнутый вьётся мотив,
Он во сне то поёт, то ноет

Расчехлённая рвётся тоска,
Ей так мало места и прока
Ночью кажется - всё не так,
На ладонях замёрзшего бога