Комната с радиацией

Козыков Андрей
Эта комната как комната с радиацией.
Я в конкретном шоке,от ситуации.
Все что мать его творится в мире
Выглядит как клоунада на сатире.


Политики устраивают канонаду в тире
Опуская раз за разом свою секиру.
Вирусы,радиация,холодная война
Народ все больше лишается сна

Веру в завтра отняли у нас,воздух
Заменив на газ.делят глобус.
Команду отдав бойцам,"фас"
И лишь немногие понимают,это фарс


Комнаты полны этой радиоактивной грязи
Ведь всем так хочется в чины,в князи.
Тут все по головам,по трупам в рай
Готовы хоть завтра переступить грань


У всех амбиции,каждый мечтает птицами
Летать выше всех,забыв традиции.
Мораль отныне просто звучное слово
И нет ничего святого.Хотя это не ново


Во все века так было,жажда власти и наживы
Каждый кормит свои страсти,будто одержимы
Демонами секса,похоти и жадности
Словно без этого нет в мире радости


Все хотят,чтоб нарекли их божеством
Чтоб иконы только с его были лицом
И радиация в комнате,под пристальным взором
Вершила его слово, как решение всех споров.


И эта комната,как комната с радиацией
Нам не поможет эвтаназия и эвакуация.
Ведь везде все то же,лишь вариация.
И комната с газом,а не с радиацией