А ваша душа часто рвется к родителям?

Герасимыч
Кап-кап-капельки... стучат по мостовой.
Я сквозь щели жалюзи слышу шелест твой.
Прошу тебя, душа моя, не растворись в дожде.
А если вдруг захочется вернись ко мне во сне.

Я соберу все капельки в задорный ручеек,
Солью с другими вешними в один большой поток,
Поток наполнит реченьку, чтоб под ее крылом
Вернуться телом в море мне, туда где отчий дом.

А в море, в толще вод морских, покой на глубине,
В песок зарывшись, словно в пух, рыбёшки спят на дне

Вернуться в детство теплое...
к родителям ... душой и телом.