не мой

Твой Невидимый Друг
Зарастёт травой.
Да травой густой.
Ты уже лежишь,
Но ещё живой.

Ждёт земля плода,
Почвы запах прян.
Только я - вода,
Ты уже не пьян..

И глаза не ждут,
Не в меня смотря.
Под ногами жгут
Угольки огня.

Ухожу тропой,
Той тропой лесной.
Там где я - ничья,
Там где ты - не мой.