Spaces... тебе это

Вадим Елизов
Давайте прощаться,давайте прощать.
Ведь нам еще много рассветов встречать!
Хорошими стали друзьями мы здесь,
Все это по честному - это не лесть!

Невзгоды и боли мы перенесли,
Надеюсь кого то от скуки спасли.
Кому то словцом,а кому то подарком
Дарили надежду,жизнь делали - яркой!

Пусть все не всегда,шло красиво и гладко,
И были порою сплошные загадки.
Гадали слова, и решали задачи,
Играли в стратегии - как же иначе.

Мы здесь проживаем, пол-жизни своей,
Знакомимся, и добавляем друзей.
Общаемся в чатах, в сообщества пишем,
Картинки и музыку в "зоне" мы ищем.

И сами того не заметив порой,
Теряем часы, увлекаясь игрой.
Все перемешалось, реальность и сеть,
Порой тяжело, на все это смотреть.

Реальные люди,реальных проблем,
Скажите зачем нам все это, зачем?
Живите - дышите, на улицу,в лес.
Какой в нас вселился неведомый бес?

Часами и днями, без всякого спора,
Устало уткнувшись в экран монитора.
Сидим не взирая на сон и еду,
"Сейчас,еще чуточку и я уйду!".

Очнувшись от этого страшного плена,
Давайте решим,в чем таится проблема?
Мы взрослые люди, решим же когда?
Остаться - уйти? Выбор нужен всегда!!!

08.09.2016г.