Не нарушай

Сандра Леписто
Не нарушай моё пространство -
Я одиночество люблю...
Врываться в душу - это хамство,
Попытки сводятся к нулю...

Держись ты от меня подальше,
Чтобы во мне не вызвать гнев...
И коль не хочешь видеть фальши -
Ступай домой, в трамвай присев...

Когда же буду я готова -
Я позвоню тебе в досуг...
Но не даю на это слово,
Жди и надейся. Может, вдруг...