Пообщаемся

Вадим Елизов
Не дарите подарков,
Не тратьте монет.
Лучше просто возьмите,
Напишите - "Привет"

От души - мне приятно,
Только парочка строк.
Как дела,как здоровье,
Это будет предлог.

Побеседовать просто,
Без обиды и лжи.
Можно пару вопросов,
Про судьбу и про жизнь.

Может в чат - будет проще,
Пообщаемся в нём.
Друг о друге узнаем.
Каждый здесь при своём.

07.09.2016г.