Она завтра ведьмой придет

Игорь Арыштаев
Она завтра ведьмой придет
И расскажет страшные куплеты
Что ты дурость, хамство и дождь
Размываешь ее творения котлеты


Что ты гад скотина свинья
Порождение пенного забвения
Она будет сама божья семья
До начала лжи чугунного прозрения


Странный лик озарение дымка
Проскользнет мимо пьяно безучастно
Даст мне радость предупреждения волхва
О гнетущей силе женского всевластия


Но она все равно ко мне придет
Ведьмой жизни хрипотой любви и боли
И не знать мне задом наперед
Быть мне вольным в этом рабстве пустословия