К тебе..

Вадим Елизов
Отложим все ненужные прощания,
Обиды, слезы, сил не придадут.
Поверь твои пустые обещания,
К идиллии в семье не приведут.

На сладкой лжи и на самообмане,
Построить отношения нет сил.
С пустой душой и без гроша в кармане,
Порою от тебя я выходил.

Опустошен, подавлен и унижен,
И без того потрепанный судьбой.
Тобою не заслуженно обижен,
С обоймы жизни - выпавший изгой.

Мольбы твои, ненужные стенания,
Пусть речь о здравом смысле коротка,
Без слов, без чувств, и без самопознания,
Открыть окно не дрогнула рука.

Ты птицей вольною, рванула с края пропасти,
Из тесной клетки, из бетонных уз.
Осталось в памяти - "Да будьте вы все прокляты!!!"
После случившегося мир уныл и пуст.

Такими методами жизнь менять пытаемся,
Запутавшись в оковах бытия.
И не обдуманно на крайности решаемся,
Превознося над всеми своё - "Я"

01.09.2016г.