Ночь тиха. И месяц светел...

Иван Русанов
                (дочке Маше)

Ночь тиха. И месяц светел.
Баюшки-баю.
За окном весенний ветер
Песенку свою
Напевает, навевает
Золотые сны.
Пусть дочурка бед не знает,
Будут дни ясны.
Жизнь летит, как птица с ветки.
В самый трудный час,
Святый Боже, Святый Крепкий,
Не остави нас.
Спи, звездою осиянна,
Чисто как в раю.
Рядом папа. Рядом мама.
Баюшки-баю.