Путь далек

Вадим Елизов
Солнце светит - дарит свет!
Зло не греет - счастья нет.
Стало в жизни неуютно,
На сто бед - один ответ!

Верить в чудо- полный бред,
Не везет - удачи нет!
Врозь с любимым человеком,
Враз, не мил весь белый свет.

Побороться хватит сил,
Или пыл в душе остыл?
Если руки опустились,
Знать добро совсем забыл!

Так обиднее вдвойне,
Коли топишь боль в вине.
Несмотря на уговоры,
Нет- такое не по мне!!!

Я не сдамся, не моргну,
В безразличия плену.
Как "Титаник" в одночасье
Камнем не пойду ко дну.

Силы есть еще грести,
Душу, тело - чтоб спасти.
Средь коварных, злых соблазнов,
Высоко себя нести.

Покориться, сгинуть, стлеть,
Спину выставить под плеть.
Раболепство - не приемлю,
Лучше мне в Аду гореть.

Встать, подняться и идти,.
Чтоб в любви покой найти.
Вот задача не из лёгких,
Мне не сбиться бы с пути!

09.11.2016г.