Чувства

Оксана Минцева
Мне не убежать от своих мыслей,
От слов, что отложила "на потом"
В тебе я видела что-то особое,
Чего нету ни в ком другом.

Нам друг друга приходилось терять,
Боги делали ставки на нас.
В попытках отыскать счастье
Находила тебя каждый раз.

Каждый на ком-то помешан,
Но у многих любовь не годна.
У нас всё будет отлично,
Если тебе так будет угодно,

Тормозит нас наша наивность,
Но не думай, что выйдет остыть.
С тобой я была счастливой,
Поэтому и не смогу тебя забыть.