Покаяние

Вадим Елизов
Пока есть вдохновение я пишу,
В стихах свои я чувства излагаю.
Пока во мне есть силы я дышу,
И никогда не сдамся - точно знаю.

Обыденности, быту - вопреки
Творю, кричу, пишу что наболело.
Над пропастью, на берегу реки,
Мне б птицею, свое покинуть тело.

Души порывы тайные храня,
Скрываю от людей, оберегаю.
Мечты мои лишь только для меня,
Увы об этом вам не разболтаю.

Храню в себе как верный талисман,
Как клад укрыт от посторонних глаз.
И ни каких намеков Вам не дам,
Останется все тайною для Вас.

Мое - нетрожте, пусть этот запрет,
Распространится до моей кончины.
Уверен! - Вам ведь вовсе дела нет,
Выискивать какие то причины.

Достаточно того что я писал.
Возможно без особых откровений.
Теперь довольно,хватит, я устал.
От слов в которых множество сомнений.

И подводя итог сему письму,
Скажу как есть, что раньше не сказал.
За все поступки чувствую вину,
Прошу простить - кого я обижал.

15.12.2016г.