***

София Гентл
И каждый раз спустя какое-то время все события в нашей жизни становятся лишь воспоминаниями. Поэтому не стоит предавать им большего значения, чем они несут на самом деле.
Куда важнее - следствия от этих событий. Вот по ним и стоит оценивать происходящее уже сейчас.

София Гентл