Нет разлуке!

Вадим Елизов
Мороз крепчает, зимний день.
На улицах Москвы.
Спешит народ, снуют такси,
С тобой в разлуке мы.

Людской толпы водоворот,
Нас разлучил с тобой.
Ты в Петербурге на Неве,
А я с Москвой-рекой.

Столицы две, одна страна,
Соединим союз.
Но как и прежде ты всё там,
А я здесь остаюсь.

Менять уклад, порой невмочь,
Привычка наш удел.
Решиться сделать первый шаг,
Ни кто не захотел.

Теперь лишь трель, звонков мобил.
Нарушит тишину.
У галактических проблем,
Остались мы в плену.

Как разорвать порочный круг,
Рутину бросив ниц.
И упорхнуть от суеты,
С желаньем вольных птиц.

Давай приблизим сей порыв,
И подведем итог.
Что бы обратно сделать шаг,
Ни кто уже не смог!

Свои сердца соединим,
В тандеме тел и душ.
Для тех, кто любит и любим,
Оркестр сыграет туш.