Через

Даня Чистякова
Через все неудачные попытки,
Через все не сбывшиеся мечты,
Через все шрамы и обитые пороги
Как поверить, что у меня есть ты?


Через все обиды и молчания,
Через всю ту боль внутри,
Через все ожоги и метания
Как прижать себя к твоей груди?


Через всё, что было и могло бы быть,
Через всё, что так и не произошло,
Через все старанья просто жить
Как понять, что ты - именно моё?


Через всё, что было хорошо,
И даже через всё, что плохо,
Через всё, что невозможно позабыть,
Как себя доверить? Как тебя любить?


Через мысли все и через ожидания,
Через надежды все и все старания,
Через все сожжённые дотла мосты,
Как мне убедиться, что теперь есть ты?