Вишнёвая метель

Александр Кабаев 2
Опять вишнёвая метель
Дорожку замела,
И за рекою птичья трель
С ума меня свела.
Ах,Русь,ну как ты хороша,
Смотрю, присев к стогу,
Бегут березки не спеша
Как дети на лугу.
И пахнет медом,край родной,
Вот вижу отчий дом,
Когда-то бегал здесь весной
С друзьями босиком.
И нас дурманили цветы,
И счастье обнимало,
Ну где-же,где-же,детство ты,
Куда же ты пропало?
И лучик солнца озорной
Прижму к груди своей,
И буду шляться я с весной
Среди родных полей.
От счастья слёзы потекут,
Воспоминания нахлынут,
Ко мне ромашки побегут
И нежно,нежно так обнимут.