Играй, палач!!

Пафосная Байкерша
Играй, палач, над сумраком костра,
Играй смелее, громче и резвее!!
Не для того была я рождена,
Чтоб стать лишь тем, что я уже имею....

Свети, Луна, поярче всех преград!!
Немой глухому многое раскажет,
Слепой увидит яростный кулак,
Чья мощь так свирепеет и куражит....

И станет боль величественной силой,
Сверепым духом нового Творца....
"Сожгите ведьму!!". Страх необъяснимый:
А вдруг она останется жива.....

И ветер рвет на тысячи частиц,
Осколки сердца.... И вовек отныне
Забудь меня и больше не молчи
Мое ретивое, еле живое имя....