Я тебя неустанно люблю...

Александра Холодная Барабаш
Я тебя неустанно люблю!
Ты, возможно, сочтешь это вздором -
Я тропинку к тебе простелю
Луговыми цветами с узором.

Нам с тобою под трель соловья
Так спокойно, легко и свободно.
Как ты за руку держишь, любя,
Улыбаешься так благородно…

Я укрою тебя от беды,
Потому что придумала, знаешь,
Что один в целом  мире лишь ты
По глазам моим всё понимаешь.

Я тебе напророчу стихи
С самым сказочным, лучшим финалом.
Только ты поскорее прими
Всё, что я для тебя намечтала.

        28.05.20.

    (Посвящаю это стихотворение
      своей  крестнице Диане.)