Мысли вслух

Ольга Вышемирская
Когда умрут хотевшие мне смерти
Тогда, конечно, стану я добрей,
Помолодею, нарожу детей
И завещанье получу в конверте.
В мое наследство 1000и вилл войдут,
Два старых замка, пляж, аэропорты...
Я буду ездить на свои курорты
И отменю навеки рабский труд.
В своей земле, доставшейся в наследство,
Я разрешу сады свои иметь.
Там у детей счастливым будет детство
И в радость жизнь, и мирной будет смерть.
Я сделаю бесплатной медицину,
Образованье прежнее верну
И позабочусь, чтоб мою страну,
Как дорогую старую картину,
Не резали на части и куски,
Народ не истребляли, не травили.
Я так хочу, чтоб люди мирно жили
От первых дней до гробовой доски!