Я за всё благодарна судьбе

София Модина
Я за всё благодарна судьбе,
За свои и паденья, и взлёты,
Жизнь меня сохранила в душе,
В высоте я достигла полёта.

Что случалось - не перескажешь,
Были слезы и радость, и травмы.
Я за всё благодарна. Жизнь, знаешь,
Научила терпеть даже драмы.

Я никогда не бывала одна,
Ты посылала мне ангела с неба.
Жизнь, конечно, ещё та игра,
Но мне в ней и нравится это.

Я за всё благодарна судьбе!
Было больно порой очень сильно.
Но я свет сохранила в себе
И за это тебе, жизнь, спасибо!