Озорница-весна

Сорока Валентина
Если солнце взошло,
А сердечко стучит,
Значит вам повезло,
Значит сердце кричит.
Хочет крикнуть оно,
Как влюбилось в Весну,
Как другое сердечко
Любит лишь вас одну.
А на сердце тревога,
Хоть на небе светло…
Ты была недотрога?
Всё изменит тепло!
Своё счастье найдёшь,
Ищи способ любой,
Добивайся его
Ты любою ценой.
Отыщи того, кто
В вас так сильно влюблён,
Расскажите, что разум
И ваш опалён.
Он поймёт, если любит,
Ты увидишь сама,
И два сердца сольёт
Озорница-весна!

08.03.08г.