***

Влад Кудряев
Плюну я на дикую стужу.
Плюну я на дикий мороз.
Никому я нынче не нужен.
Давече был там,далеко,
Но увы не срослось.
Она меня не ждала и не
Плакала и не радовалась,
А как-то вот так.
Мне назад оборачивааться
Даже не хочеться.
Да,и возвращаться.
Говорят-плохая примета.
Да,и в общем-то нехороший,
Во всём этом какой-то знак.


29.05.2020