Фиолетовый Тюлень

Константин Барнслиг
Солнца крик –
Верный знак!
На глазах блеск.

Первый миг,
Первый мрак,
Голос Не-бес.

Боль в глазах,
В Сердце Страх,
На руках Кровь!

Выйди прочь
В Бездну, в Ночь!
Из моих снов!

ПРИПЕВ:
Фиолетовый Тюлень!
Фиолетовый Тюлень!
Ты за мною, словно Тень
Ты повсюду, словно Тень!
Надо мною, как Тень

Фиолетовый Тюлень!
Фиолетовый Тюлень!
Ты повсюду, словно Тень,
Ты за мною, как Тень,
Надо мною, как Тень!

Тюлень! Тюлень!
Повсюду за мною, как Тень!
Тюлень! Тюлень!
Тюлень, Тюлень, Тюлень!


Бой часов,
Время сов,
Шорохи Мглы.

Мрачен шум
Тяжких дум,
Небеса злы…

Выпит Свет,
Больше нет
Пути назад!

Пробил час
Бог для нас
Сотворил Ад!

ПРИПЕВ:
Фиолетовый Тюлень!
Фиолетовый Тюлень!
Ты за мною, будто Тень,
Надо мною, словно Тень,
Ты повсюду, как Тень!

Фиолетовый Тюлень!
Фиолетовый Тюлень!
Ты за мною, как Тень,
Надо мною, как Тень,
Подо мною, как Тень!

Тюлень! Тюлень!
За мною повсюду, как Тень!
Тюлень! Тюлень!
Тюлень, Тюлень, Тюлень!


Сердце вдрызг,
Мысли вспять,
В зеркале враг!

Эй, очнись!
Хватит спать!
В дверь стучит Мрак!

Вечный свет
В двух шагах
Распахнул пасть.

Смерти нет,
Есть лишь страх,
Что живёт в нас!

ПРИПЕВ:
Фиолетовый Тюлень!
Фиолетовый Тюлень!
Ты за мною, будто Тень,
Надо мною, словно Тень,
Ты повсюду, как Тень!

Фиолетовый Тюлень!
Фиолетовый Тюлень!
Ты за мною, как Тень,
Надо мною, как Тень,
Ты повсюду, как Тень!

Тюлень! Тюлень!
За мною повсюду, как Тень!
Тюлень! Тюлень!
Тюлень, Тюлень, Тюлень!