Я приду однажды к тебе

Васлий Кузьменко
Я приду однажды к тебе,
Может в этой, иль следущей жизни,
Не сгорев, как видишь в огне,
Хоть в чистилище, жар был немыслим.
Ты поймёшь, что ошиблась во мне,
Оценив благородство и латы,
Не последним я был на этой земле,
Гордым да, но не очень богатым.
Я хранил святую любовь,
О которой ты не мечтала,
Но твои, лишь несколько слов,
Прямо в сердце, острее кинжала.
Я давно, в душе их простил,
И служил Даме Сердца беззвучно,
О тебе лишь мечтал и любил,
А любить, это знаешь, искусство.
Я приду однажды к тебе,
Может в этой, иль следущей жизни,
Не сгорев, как видишь в огне,
Хоть в чистилище, жар был немыслим!