ПроНочь

Людмила Преображенская
Юрий Коренблит "Эта ночь" (http://stihi.ru/editor/2020/04/29/4035)
.
Когда мы встретились с тобой, Нам песни пел морской прибой. Горели звезда, а луна,
Бродила по небу без сна. И мы не спали в эту ночь. Былое все умчалось прочь.
Дарили ласки вновь и вновь, Казалось, родилась любовь. Умчалось все былое прочь.
Лишь ты и я, и эта ночь.
.
Рецензия на «Эта ночь...» (Юрий Коренблит)

любовь-вновь, ночь-прочь... Допотопная графомания.

Сергей Вит Берсенев   27.05.2020 22:33   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Любовь и вновь - классическая рифма,
А ночь и прочь - не превозмочь.
Наверно ей приятно дико
 Опять вернуться в эту ночь.

Константин Шемеровский   27.05.2020 22:55   Заявить о нарушении

Хотел бы знать кто выставляет этот бред для читателя на главную страницу сайта:))

Сергей Фёдорович Елисеев   27.05.2020 23:23   Заявить о нарушении

+ добавить замечания
.
.
Моя скромная пародия "ПроНочь"
.
В моей груди был жар мартена,
Когда я встретился с тобой,
Мой взгляд шел лазером сквозь стены,
Как нежный, ласковый прибой.

Но я не "ковид девятнадцать",
Хоть и пишу такую муть,
Звезда упала с неба, братцы,
Башку минуя, мрак и жуть.

Теперь собой заполнил рейтинг,
С "могучим" русским языком,
Но страх берет, что где-то светит...
Талантом истинным другой.
.
.
PS.: В 3-й строчке сверху: "Горели звезда" --- очень тонко сказано, автор!