Доброго Бога не увидеть ни в бинокль, ни в теле

Иоанн Богомил
Доброго  Бога не  увидеть ни в бинокль,  ни в телескоп.
Должно  родиться свыше, увидеть его чтоб.

                *
Когда миллиарды невинно убитых людей и животных
                перестанут предъявлять счёты,
земля достигнет мира, благоденствия и свободы.