На пути летней ночи

Игорь Качалов
На пути летней ночи -
Отвлечённая тьма.
Надоело пророчить!
Разбирайся сама.

Сила света не любит.
Слабость тьме не нужна.
Нас любовь не погубит,
Что светла и нежна.

24 мая 2020г.