С хаосом

Людмила Тутова
Рассудите, если можно,
Как очнуться от тревоги.
Всё запутано и сложно
Перепутаны дороги.

Как-то сложится сей хаос,
Свои точки все  расставит.
И жизнь поднимет свой парус,
В путь опять корабль отправит.

Поплывёт своим маршрутом
Парусником  по нашим дням.
Повязал всех хаос круто,
Много проблем добавил нам.

Перепутаны дороги,
Все запутаны так сложно.
Всем очнуться от тревоги,
Думаю, что скоро можно.
29.05.20