Срывает крыши

Людмила Тутова
Крыши срывает ветер
У одряхлевших домов.
Мчится конём по свету,
Грубо и вовсе без  слов.

Что остаётся людям,
Если беда за бедой?
Хорошо ещё будет,
Лишь бы не вечный покой.

Ветер с пользой бывает,
Сдувая смуту у дней.
Свежее прилетает,
Уже  без всяких затей.
29.05.20.